슈트라우셀 토핑 스쿼시

슈트라우셀 토핑 스쿼시
스트 레우 젤 얹어 스쿼시는 채식 반찬. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 143 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 43 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 피칸,소금,버터 넛 스쿼시,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 42 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 버터넛 스쿼시,리코 타&베이컨 스트라우젤 토핑 머핀, 슈트라우젤 토핑 호박 파이,및 슈트라우젤 토핑 호박 파이 비슷한 요리법.

지침

1
11 인치 전자 레인지 접시에 스쿼시 큐브를 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
확산확산
스쿼시스쿼시
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
물 추가;소금을 뿌린다. 플라스틱 랩으로 덮고 한쪽 가장자리 또는 모서리를 1/4 인치 뒤로 접어서 증기를 배출하십시오. 약 5 분 또는 스쿼시가 파삭 파삭 할 때까지 전자 레인지.
당신이 필요로하는 성분
스쿼시스쿼시
물
소금소금
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
전자 레인지전자 레인지
3
그 사이에,중간 사발에서는,숟가락으로 잔여 성분을 섞으십시오.
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
스쿼시 위에 골고루 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
스쿼시스쿼시
5
발견 된 40~45 분 또는 스트레우 젤이 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
난이도하드
준비 완료1 h, 5 m.
서빙8
건강 점수7
잡지