슈트라우셀 탑 키 라임 스퀘어
스트 레우 젤 얹어 키 라임 사각형은 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 119 칼로리. 에 대한 서빙 당 19 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 16. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 소금,주요 라임 주스,소금 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 오히려 나쁜 숟가락 점수 10%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 슈트라우셀 탑 키 라임 스퀘어, 마카다미아 키 라임 파이,및 3 1/2 인치 미니어처 키 라임 파이.
지침
중간 그릇에 처음 5 가지 재료를 넣고 크림이 될 때까지 중간 속도로 믹서로 치십시오(약 2 분). 밀가루 1 컵을 마른 측정 컵에 가볍게 숟가락;칼로 수평을 유지하십시오. 혼합물이 조악한 식사를 닮을 때까지 저속으로 치는 버터 혼합물에 점차적으로 1 개의 컵 가루를 첨가하십시오. 요리 스프레이로 코팅 된 8 인치 사각형 베이킹 팬의 바닥에 혼합물(약 1 1/3 컵)의 3 분의 2 를 부드럽게 누릅니다.
12 분 동안 또는 갈색에 다만 시작할 때까지 350 에 구우십시오.
중간 크기의 그릇에 설탕 2/3 컵,밀가루 3 큰술,베이킹 파우더,소금 1/8 티스푼을 넣고 거품기로 저어줍니다.
라임 주스와 계란을 넣고 부드러워 질 때까지 털어냅니다.
오븐에서 팬을 제거하십시오(오븐을 끄지 마십시오);남은 2/3 컵 밀가루 혼합물을 계란 혼합물에 골고루 뿌립니다.
8~10 분 또는 설정 될 때까지 추가로 굽습니다.