슈베르트 자매의 바베큐 돼지 고기 또는 닭고기 미니 슬라이더를 당겼다.
슈베르트 자매의 바베큐 뽑은 돼지 고기 또는 닭고기 미니 슬라이더입니다. 유제품 무료 메인 코스. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 59 서빙 당 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 13 그램, 지방,그리고 총 170 칼로리. 양배추 샐러드,좋아하는 바베큐 뽑은 돼지 고기,슈베르트 자매의 파커 효모 롤 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 몇 사람 만이 조리법을 만든,과 3 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 완벽한을 위해 아버지의 날. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 전반적으로,이 조리법은 48 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 버번 복숭아 바베큐 뽑아 돼지 고기 슬라이더, 미니 돼지 고기 슬라이더,및 느린 요리기구는 버번 복숭아 바베큐 소스를 가진 돼지 고기 슬라이더를 당겼다.
지침
분할 롤 및 접시에 배열. 각 롤에 따뜻한 고기 충전물을 채우고 양배추 샐러드의 작은 부분을 채 웁니다.
추천 와인: 말벡, 피노 누아, 산지오베제
말벡,피노 누아,산지오베제는 뽑아 낸 돼지 고기에 대한 나의 최고 추천입니다. 피노 누아의 가벼운 바디는 마른 컷,중간 바디 산지오베제는 고기 소스,스튜 및 기타 다 성분 요리를 보완하고 풀 바디 타닌 말벡은 지방 컷 및 바베큐와 어울립니다. 당신은 레지나토 말벡 로스를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.8 개 등급과 병 당 약 17 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
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레지나토 말벡 로즈
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