슈가 앤 스파이스 연어
슈가 앤 스파이스 연어는 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 메인 코스. 1 회 제공 포함 400 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 21 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.9 입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 갈색 설탕,버터,실란트로,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 상 생를 사려면 당신 메 스를 따라 수 결정화 된 생강 설탕을 입힌 생강 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 갈색 설탕&향신료 설탕 쿠키 개구리, 설탕과 향신료 딥,및 슈가&스파이스 오리 비슷한 요리법.
지침
기름을 바른 13 에서 연어를 놓습니다. 엑스 9-에서. 베이킹 접시.
갈색 설탕,겨자,소금,카이엔 및 생강을 결합하십시오. 버터를 얹으십시오.
375 에서 20-23 분 동안 또는 포크로 물고기가 쉽게 조각날 때까지 굽습니다. 한편 작은 그릇에 살사 재료를 섞습니다.
추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑
연어는 샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑과 잘 어울립니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 로치올리 에스테이트 샤르도네와 함께 4.3 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 42 달러가 든다.
로치올리 에스테이트 샤르도네
이 와인은 로치 올리 속성과 러시아 강 계곡의 독특한 특성을 보여주는 훌륭한 예입니다. 잘 익은 사과,열대 과일,헤이즐넛 및 향신료의 향이 풍부한 사과 맛과 선명한 산도와 결합됩니다.