쉬운 피시 치킨 베이크
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스? 쉬운 치즈 치킨 베이크는 시도 할 수있는 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 5 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 23 그램의 단백질, 지방,그리고 총 266 칼로리. 에 대한 1 인분당$1.78,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 모든 조리법조리법에는 소금,닭 허벅지,적포도주 식초 및 백리향이 필요합니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 5 분. 한 사람이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 56 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 견고합니다. 이 조리법이 마음에 들면 다음과 같은 유사한 조리법을 살펴보십시오: 쉬운 치즈 치킨 카레, 쉬운 치즈 치킨,그리고 쉬운 치즈 치즈 메이요 치킨.
지침
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오. 베이킹 접시에 기름을 바릅니다.
마늘,샬롯,화이트 와인,닭고기 국물,적포도주 식초,겨자씨,소금,후추,신선한 타임을 그릇에 넣고 따로 보관합니다.
닭 허벅지를 준비된 베이킹 접시에 넣고 감자,버섯,완두콩을 접시 주위에 뿌립니다.
액체 혼합물을 닭고기와 야채 위에 붓고 허벅지를 약간 들어 올리면 맛이 전체 접시에 퍼질 수 있습니다.
닭고기가 더 이상 중앙에 분홍색이 될 때까지 예열 된 오븐에서 굽고 주스가 맑아지고 허벅지 중앙에 삽입 된 즉석 읽기 고기 온도계는 적어도 화씨 165 도(섭씨 75 도),약 40 분을 읽습니다. 서빙하기 전에 접시를 5~10 분 동안 그대로 두십시오.