쉬운 폴렌타 라자냐
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 쉽게 폴렌타 라자 난에게 시도를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 618 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 12 그램 서빙 당. 에 대한 $2.54 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 리코 타 치즈,달걀 흰자,바질 및 기타 몇 가지 재료를 부분적으로 탈지 한 경우 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 77 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 신선한 토마토와 파마산 포테이토 칩을 곁들인 폴렌타/폴렌타 간편한, 폴렌타 라자냐,및 폴렌타 라자냐.
지침
요리 스프레이로 코팅 된 11 인치 베이킹 접시에 폴렌타 슬라이스를 배열하십시오.
리코 타 치즈,고추,시금치,달걀 흰자를 중간 크기의 그릇에 담습니다.
폴렌타 위에 퍼짐;리코 타 치즈 혼합물에 마리 나라 소스를 골고루 숟가락. 호일 커버;30 분 동안 400 에서 굽는다. 파마산 치즈를 뿌린다.
5 분 또는 치즈가 녹을 때까지 추가로 굽습니다.