쉬운 파스타 캐서롤
쉬운 파스타 캐서롤은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.22 입니다. 1 회 제공 포함 498 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방 10 그램. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 버섯,갈은 소고기,모짜렐라 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 35 분. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 전반적으로,이 조리법은 68 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 쉬운 파스타 캐서롤, 저녁 식사를위한 아침 식사 캐서롤:쉬운 해시 브라운 캐서롤,및 쉬운 평일의 밤 파스타:소시지와 버섯 소스를 곁들인 파스타.
지침
가볍게 소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓여서 가져 오십시오.
파스타를 넣고 8~10 분 동안 또는 알 덴테가 될 때까지 요리합니다.
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
큰 프라이팬에 더 이상 분홍색이 될 때까지 쇠고기를 갈색으로 만듭니다.
쇠고기에 스파게티 소스,버섯,토마토를 넣고 10 분 동안 또는 따뜻해질 때까지 끓입니다.
9*13 인치 베이킹 접시에,쇠고기와 토마토 혼합물에 부어 파스타를 추가;잘 섞는다.
예열 된 오븐에서 20 분 동안 또는 치즈가 거품이 생길 때까지 굽습니다.