쉬운 타 말레 캐서롤
쉬운 타 말레 캐서롤은 글루텐 프리,원시 및 케톤 생성 반찬. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 185 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 13 그램 각각. 에 대한 $1.19 서빙 당,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 완벽한을 위해 가을. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 살사,만 체고 치즈,크림 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 타 말레 파이:쉬운 텍스 멕스 캐서롤, 쉬운 치즈 타 말레 캐서롤,및 타 말레 파이 캐서롤 비슷한 요리법.
지침
13 인치 9 인치 유리 베이킹 접시(3 쿼트)에 타 말레(껍질을 벗긴 것)를 바닥이 완전히 덮도록 놓습니다(일부를 반으로 잘라야 할 수도 있습니다).
치즈를 뿌린다. 붙지 않도록 요리 스프레이로 뿌려진 호일로 접시를 단단히 덮으십시오.
25~35 분 또는 거품이 많고 치즈가 부분적으로 녹을 때까지 굽습니다.
오븐에서 제거;폭로. 캐서롤 위에 큰 스푼으로 사워 크림을 떨어 뜨립니다.
신선한 고수와 아보카도 슬라이스 또는 잘게 썬 붉은 양파로 장식하십시오.