쉬운 커피 푸딩
디저트 레시피는 많을수록 좋으므로 Easy Coffee Pudding을 시도해 보세요.이 요리의 한 인분에는 단백질이 약 4g , 지방이 4g , 총 칼로리가 120칼로리 들어 있습니다.이 글루텐 프리, 락토 오보 베지테리언 레시피는 4인분이며 인분당 32센트 입니다.3명이 이 레시피를 시도해 보고 좋아했습니다.Foodnetwork의 이 레시피에는 우유, 계피 가루, 에스프레소 가루, 소금이 필요합니다.준비부터 접시까지 이 레시피는 약 2시간 20분이 걸립니다.40 %라는 스푼 점수 로 이 요리는 다소 나쁩니다.비슷한 레시피는 Easy Banana Pudding , Blueberry Coffee Cake , Fruit Filled Coffee Cake를 시도해 보세요.
지침
2쿼트 무거운 냄비에 옥수수 전분, 설탕, 계피, 소금을 넣고 휘젓습니다. 우유를 서서히 넣고 휘젓습니다. 혼합물을 중불에서 끓이며, 계속 휘젓고, 약 2분 정도 끓입니다. 완성되면 혼합물이 걸쭉해질 것입니다.
에스프레소와 바닐라를 부드러워질 때까지 넣고 휘핑합니다.
혼합물을 그릇에 옮기고 비닐 랩으로 덮습니다. 그릇을 냉장고에 넣고 차가워질 때까지 식힙니다. 최소 2시간.