쉬운 카포 나타

쉬운 카포 나타
쉬운 카포 나타는 대략 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 에 대한 서빙 당 78 센트,당신은 6 을 제공하는 반찬을 얻습니다. 1 회 제공 포함 212 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램. 올리브,통조림으로 만들어진 토마토,올리브 기름 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 20 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 81 의 놀라운 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 카포나타, 카포나타,및 카포나타.

지침

1
양파,셀러리,고추 및 마늘을 기름에 부드러워 질 때까지 15-20 분 동안 부드럽게 요리하십시오. 재료의 나머지 부분에 팁,다음을 통해 열 5 분 동안 끓인다. 앞으로 하루까지 만들 수 있습니다. 구운 빵 컷 마늘 정향으로 문질러 이슬비 또는 기름으로 닦았에 뜨거운 또는 실온에서 먹는다.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
2
막대기,경화 된 이탈리아 고기 및 올리브와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수23
접시 종류사이드 디시
잡지