쉬운 칠면조 라자냐
당신은 너무 많은 지중해 조리법을 가질 수 없다,그래서 쉽게 칠면조 라자 난에게 시도를 제공합니다. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$2.69 입니다. 이 메인 코스는 397 칼로리, 단백질 38 그램,및 지방 17 그램 서빙 당. 갈은 칠면조,불에 구운 토마토와 마늘 파스타 소스,파마산 치즈 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 15 분. 전반적으로,이 조리법은 60 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 최고의 저지방 칠면조 라자냐, 터키 라자냐,및 터키 라자냐 비슷한 요리법.
지침
갈은 칠면조와 파스타 소스를 함께 저어줍니다. 리코 타 치즈와 파마산 치즈를 함께 저어줍니다.
가볍게 기름을 바른 11 엑스 7 인치 베이킹 접시에 고기 소스의 3 분의 1 을 확산;와 레이어 3 라자냐 국수와 절반 리코 타 치즈 혼합물의 각과 났습니다 모짜렐라 치즈. 절차를 한 번 반복하십시오.
모짜렐라 치즈 위에 남은 고기 소스의 3 분의 1 을 뿌립니다.
참고:테스트 목적으로 만,우리는 시코 화재 구운 토마토와 마늘 파스타 소스와 바 릴라 오븐 준비 라자냐를 사용했다.
동결 프레임:냉동 조리 된 재료를 사용하는 경우 베이킹 시간에 15 분을 추가하십시오. 조리법이 굽기의 첫번째 부분동안에 충당되면,그때 너는 덮은 굽기 시간에 15 분을 추가할 것이다.
추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는
메뉴에 이탈리아어? 키안티,트레비 아노,베르디 키오와 페어링하십시오. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 당신은 바디안을 시도 할 수 있습니다 콜티부오노 컬투스보니키안티 클라시코(반 병). 리뷰어는 별 5 개 중 4.3 등급과 병 당 약 11 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
바디아 아 콜티부오노 컬투스보니키안티 클라시코(반병)
그것은 과일,특히 음식 친화적 인 부드럽고 전형적인 와인입니다.