쉬운 칠레 치킨 엔칠 라다 캐서롤
쉬운 칠레 치킨 엔칠 라다 캐서롤은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 494 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 22 그램. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$2.0 입니다. 그것은 완벽한을 위해 가을. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 몬테레이 잭 치즈,칠레 엔칠 라다 소스,닭 가슴살 반쪽 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 감소 된 지방 아이스크림을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 가벼운 초콜렛 아이스크림:설탕&글루텐 자유로운 완벽에 10 의 간단한 단계,부 2 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간. 이 멕시코 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 빠르고 쉬운 녹색 칠레 치킨 엔칠 라다 캐서롤, 빠르고 쉬운 녹색 칠레 치킨 엔칠 라다 캐서롤,및 계층화 된 칠레-치킨 엔칠 라다 캐서롤 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 중간 베이킹 접시에 가볍게 기름칠을하십시오.
마늘 소금으로 닭고기를 맛보십시오. 준비된 베이킹 접시에 배열하십시오.
더 이상 분홍색이 아니고 주스가 맑아 질 때까지 예열 된 오븐에서 45 분 동안 굽습니다. 차갑고,갈가리 찢고,따로 보관하십시오.
금속 집게로 가스 렌지 버너의 열린 불꽃 위에 각 토틸라를 약 1 분 동안 가볍게 부 풀릴 때까지 숯을 칠하십시오.
중간 베이킹 접시의 바닥에 약 1/2 인치 엔칠 라다 소스를 붓고 단층에 6 개의 토르티야를 배열합니다. 닭고기 1/2,치즈 1/3,사워 크림 1/2,남은 엔칠 라다 소스 1/3 을 얹습니다. 반복. 남은 토르티야를 남은 엔칠 라다 소스로 철저히 코팅하고 레이어 위에 배열하십시오.
남은 치즈를 뿌리고 남은 엔칠 라다 소스를 얹습니다
예열 된 오븐에서 45 분 동안 덮고 굽습니다. 서빙하기 전에 약간 식히십시오.
추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈
멕시코 피노 누아와 결합 할 수 있습니다,리슬링,및 스파클링 로즈. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 윌라멧 밸리 포도원 전체 클러스터 로스와 피노 누아의 제 2 차 세계 대전 4.5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 20 달러가 든다.
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