쉬운 치킨 파르 메산 빵
쉬운 치킨 파르 메산 빵은 글루텐 프리 및 원시 6 인분 레시피. 1 회 제공 포함 373 칼로리, 단백질 38 그램,및 지방 18 그램. 에 대한 $2.73 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 소수의 사람들 만이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 모짜렐라 치즈,마늘,마늘 크루통 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 50 분. 전반적으로,이 조리법은 61 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 쉬운 파마산 치킨 핑거와 파마산 치킨 랩, 파르 메산 치킨 베이크,및 파르 메산 치킨 베이크 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
9 인치 캐서롤 접시의 바닥에 올리브 오일을 바르고 마늘과 뜨거운 고추 조각을 뿌립니다.
닭 가슴살을 접시 바닥에 놓고 마리 나라 소스를 닭고기 위에 붓습니다.
마리 나라 소스 위에 바질을 뿌리고 모짜렐라 치즈의 절반을 얹고 파마산 치즈의 절반을 얹습니다.
크루통에 뿌린 다음 남은 모짜렐라 치즈와 남은 파마산 치즈를 얹습니다.
치즈와 크루통이 황금 갈색이고 닭고기가 더 이상 분홍색이 될 때까지 예열 된 오븐에서 굽습니다.닭 가슴살의 모양과 두께에 따라 약 35 분에서 1 시간. 닭 가슴살의 가장 두꺼운 부분에 삽입 된 인스턴트 읽기 온도계는 적어도 화씨 160 도(섭씨 70 도)를 읽어야합니다.