쉬운 치킨 볶음
쉬운 닭 볶음은 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 2 인분 레시피. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 8 그램,그리고 총 190 칼로리. 에 대한 $3.74 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 코셔 소금,소흥 와인,눈 완두콩 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 차우에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 함께 숟가락 점수 58%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 사슴 고기 볶음 튀김을 곁들인 쉬운 쇠고기와 브로콜리, 볶음 튀김 호박 국수(쉬운+팔 레오),및 한 냄비 쇠고기와 양배추 볶음 튀김(쉬운+팔 레오).
지침
굴 소스,소흥 또는 셰리,간장,옥수수 전분,소금을 중간 크기의 그릇에 넣고 휘젓습니다.
닭을 추가하고,마리네드에 철저하게 입히기 위하여 던지고,15 분 동안 실내 온도에 앉고,폭로해 시키고. 한편 나머지 재료를 준비하십시오.코어 및 고추에서 씨앗을 제거하고 1/4 인치 조각으로 잘라;따로. 눈 완두콩을 헹구고 말린 다음 따로 보관하십시오. 마늘을 잘게 자르고 큰 그릇에 넣으십시오. 부추의 끝을 손질,1/4 인치 조각으로 그들을 잘라,마늘 그릇에 추가;따로 설정.닭고기가 준비되면 14 인치 평평한 바닥 냄비 또는 큰 프라이팬(붙지 않음)을 고열로 가열하여 냄비에 떨어 뜨릴 때 물 구슬이 춤을 출 때까지 약 1~2 분 동안 가열합니다.
냄비 또는 팬 둘레에 기름 1 티스푼을 뿌리고 얇게 썬 피망을 넣습니다. 금속 주걱을 사용하여 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 약 1~2 분 동안 불에 타서 볶습니다.
냄비 또는 팬 둘레에 기름 1 티스푼을 뿌리고 눈 완두콩을 추가합니다. 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 약 1~2 분 정도 볶습니다.
냄비 또는 팬 둘레에 남은 기름 스푼을 뿌립니다.
마리 네이드와 함께 닭을 추가하고,심지어 층에 닭을 정렬합니다.
바닥에 황금빛 갈색이 될 때까지 약 1~2 분 동안 방해받지 않고 그을린 다음 황금빛 갈색이 될 때까지 볶고 약 2 분 더 익힌다.
마늘,파,고추,눈 완두콩을 추가합니다. 매리 네이드가 두껍게 될 때까지 볶고 광택이 나고 닭고기와 야채를 약 1~2 분 더 코팅합니다.