쉬운 쵸 릿 죠와 왕 새우 빠에야

쉬운 쵸 릿 죠와 왕 새우 빠에야
쉬운 쵸 릿 죠와 왕 새우 빠엘란 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 27 그램, 지방 20 그램,그리고 총 489 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.33 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 술 고추 플레이크,쵸 릿 죠,왕 새우,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 6 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 이 조리법은 유럽 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 균형 잡힌 식단:조개,초리 조 및 겨울 채소를 곁들인 쉬운 퀴 노아 빠에야, 닭고기,새우,토마토 빠에야,및 해산물과 초리 조 빠에야 비슷한 요리법.

지침

1
심황에 뿌려 저어 다음 다른 재료를 모두 추가.3 단계:모든 주식이 흡수 될 때까지 약 20 분 동안 끓여서 계속 저어줍니다. 계절과 봉사.
당신이 필요로하는 성분
심황심황
흰후추 1숟가락흰후추 1숟가락

추천 와인: 템프라니요, 알바리노, 그르나슈

템 프라 니요,알바 리노,그리고 그르 나슈는 스페인어에 대한 나의 최고 추천입니다. 스페인 요리와 와인을 페어링 할 때'함께 자라는 것이 함께 간다'라는 규칙을 따르지 않으시겠습니까? 화이트 와인에는 알바리,레드 와인에는 가르나찬,템프라닐로를 추천합니다. 비나 에르미니아 레이디 라벨 에르미니아 템프라니요와 4.6 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 14 달러가 소요됩니다.
비나 헤르미니아 레이디 라벨 헤르미니아 템프라니요
비나 헤르미니아 레이디 라벨 헤르미니아 템프라니요
100%템 프라 닐로는 배럴에서 4 개월,병에서 4 개월 숙성. 이 라벨은 초기 소유주의 아내이자 와이너리의 이름을 딴 헤르미니아 카사스 마도 르를 기립니다.아름다운 밝은 체리 색상. 매우 신선하고 과일 향이 있으며 섬세한 바닐라 뉘앙스가 있습니다. 라운드 부드러운 구개,부드러운 쾌적한 탄닌. 이 와인은 4 개월 동안 지하실에서 신중하게 숙성됩니다.
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수6
잡지