쉬운 초콜릿 카라멜 브라우니

쉬운 초콜릿 카라멜 브라우니
너무 많은 미국 요리법을 가질 수 없으므로 쉬운 초콜릿 카라멜 브라우니를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 125 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 역할 36. 에 대한 서빙 당 19 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇몇 사람들 만이 디저트를 정말 좋아했습니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 농축 우유,탈지 우유,밀가루,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 함께 숟가락 점수 14%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 쉬운 초콜릿 카라멜 브라우니, 쉬운 초콜릿 청크 카라멜 브라우니,및 쉬운 퍼지 카라멜 브라우니 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 35 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
탈지 우유와 사탕을 그릇에 담습니다. 높은 1 1/2~2 분에 전자 레인지 또는 캐러멜이 녹아 혼합물이 매분 후 털로 교반,부드러운 때까지. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
무 지방 우유무 지방 우유
슈가 스맥스 시리얼 8컵슈가 스맥스 시리얼 8컵
사워 브라이트 문어 캔디사워 브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
가당 연유,케이크 믹스,마가린,달걀 흰자를 그릇에 넣고 잘 저어줍니다(반죽은 매우 뻣뻣합니다). 코트 바닥 만 13 엑스 9 인치 베이킹 팬 요리 스프레이;밀가루 가볍게 먼지. 가루로 만들어진 손을 사용하여 준비한 팬으로 반죽의 2/3 를 누르십시오;균등하게 가볍게 치십시오(층은 얇을 것입니다).
당신이 필요로하는 성분
1캔(15온스) 배 슬라이스, 물기를 뺀 것1캔(15온스) 배 슬라이스, 물기를 뺀 것
1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
밀가루 ¼컵밀가루 ¼컵
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
350 에서 10 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
5
오븐에서 제거;초콜릿 칩을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
2% 우유 1/2티스푼2% 우유 1/2티스푼
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
6
칩 위에 카라멜 혼합물을 이슬비;카라멜 혼합물 위에 숟가락으로 남은 반죽을 조심스럽게 떨어 뜨립니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
칠면조 그레이비, 데워서칠면조 그레이비, 데워서
7
350 에서 25 분 동안 또는 완료 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
8
와이어 랙에 팬에 완전히 냉각 할 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙36
건강 점수0
잡지