쉬운 찐 아티 초크

쉬운 찐 아티 초크
필요 원시인,글루텐 프리,유제품 프리,원시 반찬? 쉬운 찐 아티 초크는 시도 할 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.4 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 15 그램,그리고 총 205 칼로리. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 5 분. 69 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 올리브 오일,레몬,마늘 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 91 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 쉬운 찐 아티 초크, 찐 아티 초크,및 찐 아티 초크.

지침

1
오븐을 화씨 400 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
2
물 중간 그릇을 채우고 레몬 반쪽뿐만 아니라 던지기,그릇에 1 레몬의 주스를 짠다. 각 아티 초크를 헹구고 줄기에서 1/2 인치를 자릅니다. 각 아티 초크 상단에서 1 인치를 자릅니다. 그런 다음 줄기에서 팁,반으로 각 아티 초크를 잘라 숟가락으로 초크를 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것
화이트 베이킹 초콜릿 컬화이트 베이킹 초콜릿 컬
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
CANILLA® 초장립쌀CANILLA® 초장립쌀
당신이 사용할 장비
베티 크로커 슈퍼 모이스트 초콜릿처럼 상자 설명서에 따라 구운 것베티 크로커 슈퍼 모이스트 초콜릿처럼 상자 설명서에 따라 구운 것
3
거친 외부 잎을 제거하고 껍질을 벗기는 칼을 가진 줄기의 외부를 정돈하십시오.
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
4
갈변에서 유지하기 위해 레몬 물 그릇에 수험 공부 아티 초크를 추가.
당신이 필요로하는 성분
작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
CANILLA® 초장립쌀CANILLA® 초장립쌀
당신이 사용할 장비
베티 크로커 슈퍼 모이스트 초콜릿처럼 상자 설명서에 따라 구운 것베티 크로커 슈퍼 모이스트 초콜릿처럼 상자 설명서에 따라 구운 것
5
남은 레몬을 썬다. 에 아티 초크를 배치 할 수있을만큼 큰 베이킹 접시에 1 심지어 레이어,아티 초크를위한 침대를 형성하기 위해 접시에 조각을 배치. 각 아티 초크 중앙에 마늘 반을 넣고 올리브 오일 반을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
고야® 마늘고야® 마늘
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
당신이 사용할 장비
2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈
6
소금과 후추로 뿌리고,그 후에 레몬 조각의 위에 커트 측을 아래로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
7
닭고기 육수를 측면 주위에 붓고 남은 올리브 오일을 아티 초크 꼭대기에 뿌리고 소금과 후추를 뿌리고 알루미늄 호일로 덮고 단단히 밀봉합니다.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
당신이 사용할 장비
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
8
포크가 부드럽고 잎이 쉽게 벗겨 질 때까지 약 1 시간 동안 오븐에서 굽습니다.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
난이도하드
준비 완료1 h, 5 m.
서빙4
건강 점수25
잡지