쉬운 절인 토마토
쉬운 절인 토마토는 글루텐 프리,유제품 프리,락토 오보 채식주의 자,채식주의 자 8 인분의 레시피. 1 인분 포함 62 칼로리, 1 그램의 단백질,그리고 지방. 에 대한 서빙 당 29 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가정의 맛에서이 조리법에는 카놀란 오일,사이다 식초,바질 및 토마토가 필요합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 15 분. 그것은 반찬으로 잘 작동합니다. 가락으로 점수 14%,이 요리는 오히려 나쁘다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아할 수 있습니다 절인 토마토, 절인 토마토,그리고 절인 토마토.
지침
얕은 서빙 접시에 토마토를 놓습니다. 그릇에 기름,바질,식초 및 설탕을 섞습니다.
토마토 위에 붓는다. 몇 시간 동안 덮고 냉장 보관하십시오.