쉬운 절인 사탕무
쉬운 절인 사탕무는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 0 그램,그리고 총 104 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당 78 센트입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 베이 잎,설탕,후추,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 37 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 스타 아니스 생강 절인 사탕무{+김치 절인 사탕무}, 쉬운 절인 사탕무,및 쉬운 절인 사탕무 비슷한 요리법.
지침
중간 냄비에 넣고 물으로 덮으십시오. 종기를 가져 오십시오. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 45 분 또는 부드러워 질 때까지 끓입니다.
차가운 물로 물기를 빼고 헹구십시오. 약간 식히십시오. 사탕무 뿌리를 다듬습니다. 사탕무를 얇게 썰어 큰 그릇에 담습니다.
작은 냄비에 식초와 설탕을 섞습니다. 끓게 가져 오십시오;5 분 요리.
열에서 제거하십시오;소금,후추 열매 및 월계수 잎을 안으로 약동하십시오.
사탕무 위에 식초 혼합물을 붓습니다. 베이 잎을 버리십시오.