쉬운 절인 돼지 고기 안심
쉬운 절인 돼지 고기 안심은 글루텐 프리 및 유제품 프리 1 인분 레시피. 이 메인 코스는 1923 칼로리, 단백질 210 그램,및 지방 109 그램 서빙 당. 에 대한 $11.53 서빙 당,이 조리법 커버 55% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 소금과 후추,올리브 오일,간장 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 55 분. 전반적으로,이 조리법은 슈퍼 스푼 83 점%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 절인 돼지 고기 안심, 절인 바베큐 돼지 고기 안심,및 절인 돼지 고기 안심.
지침
그릇에 올리브 오일,간장,마늘,겨자,소금,후추를 함께 휘젓습니다.
큰 밀봉 비닐 봉지에 돼지 고기 허리를 놓고 마리 네이드에 부어. 요리하기 적어도 1 시간 전에 냉장고에 담그십시오.
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
돼지 고기 허리를 베이킹 접시에 옮기고 돼지 고기 위에 매리 네이드를 붓습니다.
돼지 고기가 더 이상 중앙에 분홍색이 될 때까지 예열 된 오븐에서 45~60 분 동안 요리합니다. 센터에 삽입 된 인스턴트 읽기 온도계는 화씨 145 도(섭씨 63 도)를 읽어야합니다.