쉬운 절인 돼지 고기 안심

쉬운 절인 돼지 고기 안심
쉬운 절인 돼지 고기 안심은 글루텐 프리 및 유제품 프리 1 인분 레시피. 이 메인 코스는 1923 칼로리, 단백질 210 그램,및 지방 109 그램 서빙 당. 에 대한 $11.53 서빙 당,이 조리법 커버 55% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 소금과 후추,올리브 오일,간장 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 55 분. 전반적으로,이 조리법은 슈퍼 스푼 83 점%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 절인 돼지 고기 안심, 절인 바베큐 돼지 고기 안심,및 절인 돼지 고기 안심.

지침

1
그릇에 올리브 오일,간장,마늘,겨자,소금,후추를 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할
껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
큰 밀봉 비닐 봉지에 돼지 고기 허리를 놓고 마리 네이드에 부어. 요리하기 적어도 1 시간 전에 냉장고에 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기 허리돼지 고기 허리
세 가지 팁, 트리밍됨세 가지 팁, 트리밍됨
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
3
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
4
돼지 고기 허리를 베이킹 접시에 옮기고 돼지 고기 위에 매리 네이드를 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기 허리돼지 고기 허리
세 가지 팁, 트리밍됨세 가지 팁, 트리밍됨
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
5
돼지 고기가 더 이상 중앙에 분홍색이 될 때까지 예열 된 오븐에서 45~60 분 동안 요리합니다. 센터에 삽입 된 인스턴트 읽기 온도계는 화씨 145 도(섭씨 63 도)를 읽어야합니다.
당신이 필요로하는 성분
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
난이도전문가
준비 완료1 h, 55 m.
서빙1
건강 점수71
잡지