쉬운 저지방 치즈 라비올리

쉬운 저지방 치즈 라비올리

지침

1
교자 래퍼 중앙에 둥근 티스푼 1 개를 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
교자 래퍼의 가장자리를 물기로 가볍게 닦으십시오. 래퍼를 반으로 접어 완전히 채 웁니다. 가장자리를 꼬집어 밀봉하십시오.
3
라비올리를 베이킹 시트에 옮깁니다. 남은 채우기 및 포장지로 반복하십시오. (최대 2 시간 전에 준비 할 수 있습니다.)
당신이 필요로하는 성분
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
4
끓여 소금에 절인 물 큰 냄비를 가져와. 냄비에 라비올리를 조심스럽게 추가하십시오. 라비올리가 부드러워 질 때까지 약 3 분 동안 부드럽게 저어줍니다. 큰 슬롯 형 스푼을 사용하여 라비올리를 그릇에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
라비올리라비올리
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
5
라비올리 위에 소스를 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
라비올리라비올리
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
돼지기름 등돼지기름 등
6
치즈 1/2 큰술을 각각 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
라비올리라비올리
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
7
추가 바질로 장식하고 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
8
서빙 당:칼로리,270;지방,8 지;나트륨,444 밀리그램;콜레스테롤,75 밀리그램
당신이 필요로하는 성분
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
9
드세요
10
Bon Appétit
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수13
잡지