쉬운 이탈리아 박제 껍질과 미트볼
레시피 쉬운 이탈리아어 박제 껍질과 미트볼 준비가되어 있습니다 약 1 시간 그리고 확실히 굉장합니다 글루텐 프리 및 원시 지중해 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 조리법은 역할 12. 이 메인 코스는 283 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 19 그램 서빙 당. 에 대한 $1.48 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 리코 타 박제,올리브 오일,통조림 토마토 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 55 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 쉬운 이탈리아 박제 껍질과 미트볼, 이탈리아 박제 껍질,및 이탈리아 치즈-박제 껍질.
지침
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오.
중간 열에 냄비에 올리브 오일을 가열하십시오. 양파를 넣고 반투명해질 때까지 약 2 분 동안 요리합니다. 토마토 페이스트,토마토 소스,조림 토마토,이탈리아 조미료,바질,오레가노,버섯,프로 볼 로네 2 컵을 넣고 저어줍니다. 치즈가 녹을 때까지 가끔 저어 주면서 요리하십시오. 소스가 요리하는 동안 냉동 껍질과 미트볼을 9 인치 유리 접시 바닥에 놓습니다.
껍질 위에 소스를 부은 다음 나머지 2 컵의 프로 볼 로네에 뿌립니다. 호일로 접시의 상단을 커버.
파스타가 익을 때까지 예열 된 오븐에서 굽고 치즈가 녹을 때까지 약 30 분 동안 굽습니다.