쉬운 옥수수와 게 차우더
쉬운 옥수수와 게 스프는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $2.14 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 18 그램, 지방 20 그램,그리고 총 430 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 파슬리 플레이크,치킨 부용,소금 및 후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 마른 화이트 와인을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 화이트 와인 냉동 요구르트 디저트로. 29 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 60 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 게와 옥수수 스프, 옥수수와 게 차우더,및 옥수수와 게 차우더 비슷한 요리법.
지침
감자 큐브를 플라스틱 랩에 싸서 30 초 동안 전자 레인지에 넣습니다. 따로 보관하십시오.
소테 팬에,를 통해 가열 될 때까지 중간 열에 베이컨을 요리,다진 양파를 추가. 양파가 깨끗해질 때까지 요리하고 저어줍니다. 게 고기와 파슬리 플레이크를 저어주세요. 따로 보관하십시오.
한편,낮은 열에 큰 주식 냄비에 버터를 녹여.
혼합물이 크림이 될 때까지 밀가루를 휘젓고 달걀 껍질 색을 취합니다. 가끔 저어 주면서 몇 분 더 계속 요리하십시오. 와인을 저어주세요. 우유에 닭고기 부용 용해;밀가루 혼합물이 부서지기 쉬운 경우,천천히 우유에 휘젓.
혼합물이 크림 같고 뜨거울 때 베이컨 혼합물,입방체 감자 및 크림 옥수수를 저어줍니다. 소금과 후추로 맛을 내고 10 분 동안 끓입니다.
크림 같은 카레 변형을 위해 밀가루 혼합물에 와인을 첨가 한 후 카레 가루 2 큰술을 넣고 베이컨을 위해 조리 된 입방체 치킨을 대체하십시오.