쉬운 아시아 쇠고기와 국수
쉬운 아시아 쇠고기와 국수는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 291 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 18 그램. 에 대한 $3.58 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 쇠고기 맛의라면 국수 스프,미리 포장 된 양배추 샐러드,참기름 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 76 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 '쉬운 아시아 국수'에서 새해 다섯 조각 장수 국수, 아시아 쇠고기 국수,및 아시아 쇠고기와 국수 비슷한 요리법.
지침
스테이크;에서 지방 트림 얇은 조각으로 곡물에 걸쳐 대각선으로 잘라.
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름 1/2 티스푼을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
뜨거울 때까지 1/2 티스푼의 기름을 가열합니다.
패키지에서 국수를 제거하십시오;다른 용도로 조미료 패킷 1 개를 예약하십시오.
팬에 물 및 잔여 조미료 소포를 추가하십시오;끓게 가져 오십시오. 반으로 국수를 휴식;물 혼합물에 국수를 추가합니다. 국수를 2 분 또는 대부분의 액체가 흡수 될 때까지 자주 저어줍니다. 스테이크 혼합물,양배추 및 간장을 저어;완전히 가열 될 때까지 요리하십시오.