쉬운 아보카도
조리법 쉬운 아보카도 소스는 대략 당신의 멕시코 갈망을 만족시킬 수 있었다 10 분. 이 호르 도브르에는 178 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램 서빙 당. 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 16 과 비용을 제공합니다 서빙 당 44 센트. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 아보카도,대시 지상 후추,라임 주스,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 치포 틀레 멕시코 그릴 아보카도 소스-갓 쉽게 만들 수 있습니다 아보카도 소스를 만든이 함께 할 수 있습니다, 쉬운 아보카도,및 쉬운 아보카도 비슷한 요리법.
지침
각 아보카도를 구덩이 주위에 세로로 반으로 자릅니다. 반쪽을 반대 방향으로 비틀어 분리하십시오.
싱크대에 구덩이가있는 아보카도 절반을 놓습니다. 칼의 날카로운 가장자리 구덩이를 누르십시오. 아보카도 절반을 잡고;트위스트 칼 풀고 구덩이를 제거합니다. 중간 그릇에 숟가락으로 아보카도 살을 퍼냅니다. 포크로 아보카도를 굵게 으깨십시오.
라임 주스,토마토,고수,소금 및 고추를 아보카도에 저어줍니다.
옥수수 칩과 함께 아보카도 소스를 제공하십시오.