쉬운 신선한 과일 타트
쉬운 신선한 과일 타트는 글루텐 프리 및 채식주의 자 8 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 368 칼로리, 단백질,및 지방 21 그램. 에 대한 $1.11 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 휘핑 크림,과일,크림 치즈,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 그것은 당신에 의해 가져 BettyCrocker.com.준비에서 접시에 이르기까지 이 레시피는 약 3 시간 5 분. 함께 숟가락 점수 29%,이 요리는 그렇게 굉장하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 쉬운 신선한 과일 타트, 쉬운 신선한 과일 타트,및 신선한 과일 타트.
지침
요리 스프레이 쿠키 시트 스프레이;비스퀵 믹스와 먼지. 중간 크기의 그릇에 비스퀵 믹스와 설탕 1/3 컵을 섞습니다.
버터로 자르고,생과자 믹서기를 사용하여(또는 반대 방향으로 재료를 통해 2 개의 테이블 나이프를 당겨)부서지기 쉽습니다. 부드러운 반죽이 형성 될 때까지 계란을 저어줍니다. 쿠키 시트에 10 인치 사각형으로 반죽을 두드려;1/2 인치 테두리를 형성하기 위해 사각형의 가장자리를 꼬집어.
10~12 분 또는 가장자리가 갈색이 될 때까지 굽습니다. 와이어 랙 2 분에 쿠키 시트에 멋진 빵 껍질.
냉각 랙에 주걱으로 빵 껍질을 제거하십시오. 약 30 분 동안 완전히 식히십시오.
작은 그릇에 크림 치즈,설탕 1/3 컵,바닐라를 전기 믹서로 부드러워 질 때까지 저속으로 치십시오. 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 중간 속도로 휘핑 크림을 치십시오.
지각에 변죽의 1/4 인치 이내에 퍼지십시오. 위에 과일을 배열하십시오.
과일 위에 젤리를 바르십시오. 2 시간 이상 냉장 보관하십시오. 저장 냉장고에 덮여.