쉬운 슬로우 쿠커 구운 콩
쉬운 슬로우 쿠커 구운 콩은 글루텐 프리 및 비건 반찬. 에 대한 서빙 당 41 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 93 칼로리, 단백질,및 지방 0 그램 각각. 이 차우 레시피에는 팬이 1 명 있습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 갈색 설탕,당밀,완두콩 콩,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 6 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 슬로우 쿠커 구운 콩, 슬로우 쿠커 구운 콩,및 최고의 슬로우 쿠커 구운 콩 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 콩을 놓고 그들을 통해 선택,어떤 깨진 콩이나 돌을 폐기. 차가운 물 적어도 3 인치 콩을 커버. 적어도 8 시간 동안 또는 밤새껏 실내 온도에 폭로된 적시는 것을 허용하십시오.
소쿠리에 물기를 빼고 그릇을 예약하십시오(씻을 필요가 없음).
결합 될 때까지 예약 된 그릇에 남은 측정 재료를 휘젓습니다.
느린 밥솥에 붓고 완전히 결합 될 때까지 저어줍니다. 커버 하 고 콩 부드러운 때까지 높은 또는 낮은 열에 요리 하 고 액체 두껍게 약간(그것은 더 두껍게 냉각),약 6 시간. 필요에 따라 소금과 후추로 맛을 내고 맛을 낸다.