쉬운 수제 비스킷

쉬운 수제 비스킷
쉬운 수제 비스킷은 채식 120 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 2 센트,이 조리법 커버 0% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 호르 도브르에는 17 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 1 그램 서빙 당. 버터,버터,버터 밀크 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 10 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 6%,이 요리는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 쉬운 수제 비스킷, 수제 비스킷을 곁들인 쉬운 딸기 케익,및 엔젤 비스킷:효모로 만든 쉬운 비스킷.

지침

1
버터 큐브가 밀가루로 코팅 될 때까지 패스트리 블렌더 또는 2 개의 포크로 부드럽게 버터를 밀가루로 자릅니다. 손을 사용하여 혼합물이 작은 완두콩과 닮을 때까지 부드럽게 결합하십시오. 혼합 될 때까지 포크로 버터 밀크를 저어주세요. (
당신이 필요로하는 성분
식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2
혼합물이 젖을 것입니다.)
3
관대하게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 돌고,1/2 인치 간격에 가볍게 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
4
잘 가루로 만든 2 인치 원형 커터로 반죽을 자르고 가볍게 기름칠 한 베이킹 시트에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
5
450 에서 9~11 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
6
오븐에서 꺼내고 녹은 버터로 따뜻한 비스킷을 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
볶은 땅콩, 껍질 제거볶은 땅콩, 껍질 제거
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
7
즉시 봉사하십시오.
8
*1/3 컵 쇼트닝이 대체 될 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 껍질을 벗긴 타르트 사과(중간 크기 약 5개)잘게 썬 껍질을 벗긴 타르트 사과(중간 크기 약 5개)
9
참고:테스트 목적으로 만 흰 백합 자체 상승 밀가루를 사용했습니다.
당신이 필요로하는 성분
자기 상승 밀가루자기 상승 밀가루
1
버터 밀크를 추가하기 직전에 버터와 밀가루 혼합물에 잘게 썬 체다 치즈 1 컵을 추가합니다. 지시대로 진행하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파쇄 된 체다 치즈파쇄 된 체다 치즈
식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
난이도전문가
준비 완료10 m.
서빙120
건강 점수0
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