쉬운 쇠고기와 브로콜리

쉬운 쇠고기와 브로콜리
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 쉽게 쇠고기와 브로콜리 시도를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 583 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 30 그램 서빙 당. 에 대한 $1.65 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 조리법은 87 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 15 분. 호이신 소스,브로콜리 작은 꽃,클래식 카탈리나 드레싱 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 스 백 쌀 사 당신 께 메 스를 따라 수 구운 쌀 푸딩 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 87 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 쉬운 쇠고기와 브로콜리, 쉬운 쇠고기와 브로콜리,및 쉬운 쇠고기와 브로콜리.

지침

1
패키지에 지시 된대로 밥을 요리하십시오. 그 사이에,중간 높은 열에 큰 붙지 않는 프라이팬에있는 열 기름.
당신이 필요로하는 성분
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
고기를 넣으십시오. 또는 고르게 갈색이 될 때까지 자주 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
3
브로콜리,호이신 소스,드레싱 및 생강 뿌리를 추가하십시오. 커버. 5 분 요리. 또는 가열 될 때까지.
당신이 필요로하는 성분
해선 소스해선 소스
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
다진 신선한 바질 1테이블스푼 또는 말린 바질 1/2티스푼다진 신선한 바질 1테이블스푼 또는 말린 바질 1/2티스푼
4
쌀 위에 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
난이도쉬운
준비 완료15 m.
서빙4
건강 점수19
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