쉬운 소시지 박제 버섯
너무 많은 호르 도브 요리법을 가질 수 없으므로 쉬운 소시지 박제 버섯을 사용해보십시오. 이 조리법은 역할 12. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 11 그램, 지방 13 그램,그리고 총 174 칼로리. 에 대한 서빙 당 79 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 빵 부스러기,버섯,양파 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 13 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 케토제닉 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 33 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 소시지와 박제 버섯, 소시지 박제 버섯,및 소시지 박제 버섯.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
각 버섯 뚜껑을 비우고 스크래핑을 예약하십시오.
프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 소시지가 갈색으로 익을 때까지 4~6 분 동안 뜨거운 프라이팬에 소시지,양파 및 예약 된 버섯 스크래핑을 요리하고 저어줍니다.
배수 및 폐기 그리스;프라이팬에 소시지 혼합물을 반환.
3 온스 파마산 치즈,빵 부스러기,마늘,파슬리를 소시지 혼합물에 저어줍니다. 3~5 분 동안 가열 될 때까지 요리하고 저어줍니다.
소시지 혼합물로 각 버섯 모자를 채우고 베이킹 시트에 놓습니다.
예열 된 오븐에서 박제 버섯을 12 분 동안 굽습니다.
남은 1 온스 파마산 치즈를 버섯 위에 뿌리고 버섯이 익고 치즈가 녹고 버블 링 될 때까지 약 3 분 동안 굽습니다.