쉬운 소금에 절인 쇠고기와 양배추

쉬운 소금에 절인 쇠고기와 양배추
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 쉽게 소금에 절인 쇠고기와 양배추를 사용해보십시오. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 334 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 22 그램 각각. 에 대한 $2.03 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 유럽 요리는 소수의 사람들 만 정말 좋아했습니다. 이 조리법 readyseteat.com 6 팬이 있습니다. 그것은 완벽한을 위해 성 패트릭의 날. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 가게에 머리와 양파를 선택,리비의 소금에 절인 쇠고기,양배추,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 확인합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 70%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 쉬운 콘드 비프 앤 양배추, 쉬운 소금에 절인 쇠고기와 양배추,및 쉬운 소금에 절인 쇠고기와 양배추.
난이도일반
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수19
잡지