쉬운 발렌타인 데이 설탕 쿠키
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 쉬운 발렌타인 데이 설탕 쿠키를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 190 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램. 이 채식 요리법은 24 과 비용을 제공합니다 서빙 당 15 센트. 35 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 크리스마스 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 계란,핑크 샌딩 설탕,설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 발렌타인 설탕 쿠키, 발렌타인 데이 설탕 쿠키,및 발렌타인 설탕 쿠키 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 그릇에 밀가루,베이킹 소다,소금을 함께 휘젓습니다. 따로 보관하십시오. 패들 부착물이 장착 된 스탠드 믹서의 그릇에 버터,설탕 및 과자 장수 설탕을 약 3 분 동안 함께 크림을 바르십시오.
계란과 바닐라를 추가하고 결합 이길. 카놀라 오일을 치십시오.
밀가루 혼합물을 추가하고 통합 될 때까지 혼합하십시오. 반죽은 부드러워 질 것입니다. 플라스틱 랩에 싸서 1 시간 동안 냉장 보관하십시오.
오븐 랙을 상단 및 하단 중간 위치로 조정하고 오븐을 350 으로 예열하십시오.
얕은 그릇에 샌딩 설탕을 채 웁니다. 2 온스 쿠키 스쿠프(또는 둥근 스푼)를 사용하여 반죽을 측정 한 다음 반죽을 부드러운 볼로 굴립니다.
다음 준비 베이킹 시트에 전송 커버 뿌리에 각 공을 굴립니다.
쿠키가 가장자리에서 황금색이 될 때까지 약 20 분 동안 굽습니다.
냉각 5 분을 그 후에 냉각을 완료하기 위하여 철사 선반에 옮깁니다 시키십시오. 쿠키는 최대 3 일 동안 밀폐 용기에 보관됩니다.