쉬운 박제 호박
쉬운 박제 호박은 대략 필요합니다 1 시간 10 분 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 430 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 28 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.14 입니다. 소수의 사람들 만이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 올리브,빵 부스러기,스파게티 소스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 호박을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 호박 디저트 사각형 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 48 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 시도 쉬운 호박 채우는 박제, 쉬운 박제 정원 호박,및 쉬운 치즈 쌀과 콩 박제 호박 공 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
요리 하 고 고기를 갈색으로 될 때까지 중간 불로 프라이팬에 갈은 쇠고기를 저 어,그것은 요리,약 10 분 크 럼블에 쇠고기를 깨고.
여분의 지방을 배출하고 쇠고기를 혼합 그릇에 옮깁니다. 긴 방법 반안에 호박을 저미고,주키니의 주위에 1/2 인치 두꺼운 포탄을 전부 남겨두는 살을 밖으로 퍼지기 위하여 숟가락을 이용하십시요. 퍼진 호박 살을 자르고 믹싱 보울에 추가합니다. 빵 부스러기,마늘,스파게티 소스,블랙 올리브,파마산 치즈를 넣고 저어주세요. 호박의 두 반쪽을 고기 혼합물로 가볍게 채 웁니다.
호박 반쪽을 베이킹 접시에 넣고 호일로 단단히 덮으십시오.
45 분 동안 예열 된 오븐에 구워 오븐에서 제거하고 호일을 제거합니다.
각 호박 반에 갈가리 찢긴 모짜렐라 치즈 1/2 컵을 뿌립니다. 오븐 랙을 오븐 육계의 열원에서 6 인치 이내로 옮기고 육계를 켜고 모짜렐라 치즈가 갈색으로 변하고 거품이 날 때까지 약 5 분 동안 호박을 굽습니다.