쉬운 바베큐 베이비 백 돼지 갈비
레시피 쉬운 바베큐 아기 다시 돼지 갈비는 주위에 당신의 미국의 갈망을 만족시킬 수 3 시간 10 분. 1 회 제공 포함 884 칼로리, 단백질 74 그램,및 지방 45 그램. 에 대한 $3.15 서빙 당,이 조리법 커버 42% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 전체 랙 아기 다시 돼지 갈비의 혼합물,파프리카,정결 한 소금,다른 재료의 소수는 너무 맛이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 어두운 갈색 설탕을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 갈색 버터 갈색 설탕 쿠키 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 한 사람이 조리법에 감동했다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 돼지 고기 아기 갈비, 천천히&쉬운 아기 다시 갈비,및 쉬운 치포 틀레 아기 다시 갈비.
지침
중간 그릇에 갈비뼈를 제외한 모든 재료를 놓고 결합 저어;따로.
알루미늄 호일 4 개(24 인치)를 자릅니다.종이 타월로 갈비뼈를 두드려 말립니다.
다음을 수행 하 여 갈비뼈의 아래쪽에 연결 된 얇은 막을 제거:그래서 그들은 뼈 쪽 위로 갈비뼈를 뒤집습니다. 1 랙의 끝에서 시작하여 멤브레인과 뼈 사이에 껍질 벗기기 나이프의 끝을 밀어 넣은 다음 멤브레인을 들어 올리고 자릅니다. 종이 타월로 막을 잡고 랙의 다른 쪽 끝을 향해 당겨 완전히 제거하십시오. 두 번째 랙 반복.
1 랙을 십자형으로 반으로 자르고 2 조각을 호일 한 장에 나란히 놓습니다. 두 번째 랙과 두 번째 호일 조각으로 반복하십시오.균등 코트 양념 문질러 갈비뼈의 양쪽. 호일을 각 갈비뼈 세트 위로 당겨 완전히 밀폐 된 패킷 2 개를 만듭니다.
패킷을 테두리가있는 베이킹 시트에 나란히 놓습니다. 나머지 2 조각의 호일로 베이킹 시트를 단단히 덮으십시오. (이 시점에서 갈비뼈를 즉시 구울 수 있지만 최상의 맛과 질감을 위해 최대 24 시간 동안 냉장 보관하십시오.)
오븐을 325 로 가열하고 중간에 랙을 배열하십시오. (갈비뼈를 미리 문지른 경우 냉장고에서 꺼내 오븐이 가열되는 동안 실온에서 20 분 이상 따로 보관하십시오.)
모든 재료를 중간 크기의 냄비에 넣고 중간 불로 끓여서 가끔 휘젓습니다. 낮은 열을 줄이고 끓어 오르기 직전의 상태를 계속,가끔 터는,맛이 혼합 한 소스가 약 감소 될 때까지 2 컵,약 30 에 40 의사록.
열 가스 또는 숯불 그릴 중소(350°F~450°F).
포일에서 늑골을 제거하고,석쇠에 그들을 고기 측 위로 두고,소스의 어떤에 솔질하십시요. 그릴을 덮고 5 분 동안 요리하십시오. 갈비뼈를 뒤집어서 닦고 5 분 더 익힌다. 소스를 두껍게 하골 늑골이 처음부터 끝까지 가열되고 20 분의 총 굽는 시간을 위한 석쇠 표가 있을 때까지,각 5 분을 요리하고,튀기고 솔질하는 것을 계속하십시오.
갈비뼈를 커팅 보드에 옮기고 뼈 사이의 랙을 자릅니다.
남은 바베큐 소스를 서빙 그릇에 옮기고 갈비뼈와 함께 제공하십시오.