쉬운 바나나 빵
쉬운 바나나 빵은 채식 아침 식사. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 352 칼로리, 단백질,및 지방 13 그램. 에 대한 서빙 당 29 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 베이킹 소다,바나나,밀가루,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 이 차우 레시피에는 팬이 1 명 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 바나나 빵-집에서 바나나 빵을 만들 수 있으며,만들기 쉽고 맛이 좋습니다, 쉬운 바나나 빵,및 쉬운 바나나 너트 빵 비슷한 요리법.
지침
오븐을 325 로 가열하고 중간에 랙을 배열하십시오. 버터로 9 에 의하여 5 인치 금속 덩어리 팬을 입히십시오;곁에 두십시오.
중간 크기의 그릇에 밀가루,베이킹 소다,소금을 함께 휘젓습니다.
측정 된 버터와 설탕을 큰 그릇에 함께 휘젓습니다.
계란과 바나나를 넣고 부드러워 질 때까지 털다.
밀가루 혼합물의 절반을 추가하고 그냥 결합 될 때까지 고무 주걱으로 저어.
물 절반을 추가하고 단지 결합 될 때까지 저어. 남은 밀가루 혼합물과 물,그냥 결합 될 때까지 교 반과 함께 반복 합니다.
빵이 팬의 측에서 멀리 당길 것을 시작되고 센터로 삽입된 나무로 되는 꼬치가 청결할,대략 1 시간에서 70 분 나올 때까지 구우십시오.
와이어 랙에 팬을 제거하고 10 분 동안 팬에 빵을 냉각 할 수 있습니다. 그런 다음 완전히 냉각 랙에 빵을 돌려.