쉬운 바나나 너트 빵
쉬운 바나나 너트 빵은 채식 아침 식사. 이 레시피는 30 을 제공하며 서빙 당 20 센트입니다. 1 회 제공 포함 111 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법 Kraftrecipes.com 팬이 1 명 있습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 계란,파종기 호두,칼루 멧 베이킹 파우더,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 블루 베리 바나나 너트 구운 오트밀, 바나나 빵-집에서 바나나 빵을 만들 수 있으며,만들기 쉽고 맛이 좋습니다,및 카카오 펜촉을 곁들인 바나나 너트 버터(팔 레오,비건+통 30).
지침
혼합 될 때까지 밀가루,웨이퍼 부스러기 및 베이킹 파우더를 섞습니다.
가볍고 푹신 푹신해질 때까지 믹서로 중간 그릇에 버터와 설탕을 치십시오.
계란을 추가하십시오;잘 섞는다. 바나나에 혼합.
밀가루 혼합물을 우유와 번갈아 넣고 각 첨가 후에 잘 치십시오. 너트 1/2 컵을 저어주세요.
요리 용 스프레이를 뿌린 9 인치 로프 팬에 붓고 남은 견과류를 뿌린다.
1 시간 10 분 굽습니다. 또는 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지. 차가운 10 분.
팬에서 철사 선반에 제거하십시오;완전하게 냉각하십시오.