쉬운 멕시코 프라이드 치킨
쉬운 멕시코 프라이드 치킨은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $2.22 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 572 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 22 그램 각각. 한 쌍의 사람들은이 남부 요리를 정말 좋아했습니다. 98 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 닭 가슴살 반쪽,밀가루,타코 조미료 믹스 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 86 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어떤 슈퍼입니다. 시도 멕시코 팬 프라이드 치킨, 뜨거운 새! 멕시코 프라이드 치킨,및 쉬운 멕시코 닭고기와 쌀 비슷한 요리법.
지침
재 밀봉 가능한 비닐 봉지에 닭고기,버터 밀크 및 타코 조미료 1 패킷을 섞습니다. 함께 섞기 위하여 밀봉하고 동요하십시오. 냉장 보관하고 밤새 담그십시오.
큰 프라이팬에 올리브 오일을 중간 정도의 낮은 불로 가열합니다.
밀가루와 타코 조미료의 다른 패킷을 얕은 접시 또는 접시에 섞는다.
냉장고에서 닭고기를 제거하고 매리 네이드에서 닭고기를 제거하십시오. 매리 네이드를 버리십시오.
밀가루 혼합물로 치킨을 코팅하고 요리 할 때까지 프라이팬에 튀기고 주스는 15~20 분 동안 맑게 흐릅니다.