쉬운 맥앤치즈 머핀
쉬운 맥앤치즈 머핀은 여러분이 찾던 아침 식사일 수 있습니다. 이 요리의 한 인분에는 약 11g의 단백질 , 11g의 지방 , 총 237칼로리가 들어 있습니다. 이 락토 오보 베지테리언 레시피는 12인분이며, 인분당 50센트 입니다. Allrecipes의 이 레시피에는 버터, 양념 빵가루, 샤프 체다 치즈, 우유가 필요합니다. 2명이 이 레시피에 감명을 받았습니다. 미국 음식 팬을 위한 저렴한 레시피입니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 55분이 걸립니다. 모든 요소를 고려할 때, 이 레시피는 34%라는 스푼 점수, 다소 나쁜 점수를 받았습니다 . 이 레시피를 좋아한 사용자는 Almost Guilt Free Mac and Cheese , BBQ Mac and Cheese , Creamy Bacon Mac and Cheese 도 좋아했습니다.
지침
오븐을 350도 F(175도 C)로 예열합니다. 머핀 틴에 노스틱 쿠킹 스프레이를 바릅니다. 작은 그릇에 빵가루, 올리브 오일, 소금을 넣고 저어줍니다. 따로 보관합니다.
가볍게 소금을 넣은 물을 큰 냄비에 끓입니다.
마카로니를 넣고 약 8분간 요리합니다. 아직 살짝 딱딱해야 합니다.
불에서 내리고, 물기를 빼고 팬에 다시 넣고, 파스타가 고르게 코팅될 때까지 버터와 계란을 넣고 저어줍니다. 샤프 체다 치즈 1/2컵을 따로 보관하고 남은 체다 치즈, 우유, 모짜렐라 치즈를 파스타에 넣어 저어줍니다. 준비된 머핀 틴에 숟가락으로 넣어줍니다.
남겨두었던 치즈와 빵가루 혼합물을 윗부분에 뿌립니다.
예열된 오븐에서 30분 동안 굽거나 토핑이 멋지게 갈색이 될 때까지 굽습니다. 머핀을 팬에서 꺼내기 전에 몇 분간 식힙니다. 이렇게 하면 치즈가 굳고 머핀 모양이 유지됩니다.