쉬운 매운 닭고기와 쌀
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스? 쉬운 매운 닭고기와 쌀은 시도 할 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.84 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 399 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방 8 그램. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 닭 가슴살,닭고기 수프의 응축 크림,소금과 후추,그리고 몇 가지 다른 재료가 있다면,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 59 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 쉬운 매운 닭고기와 쌀, 매운 닭고기와 쌀,및 매운 치킨 라이스.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
중간 크기의 그릇에 토마토/칠레,수프,쌀,소금,후추를 섞습니다.
잘 섞는다. 필요한 경우 약간의 물 을 추가하십시오.
닭 가슴살을 9 인치 베이킹 접시에 넣습니다.
닭고기 위에 소스 혼합물을 붓습니다. 쌀이 부드러워 질 때까지 약 45 분 동안 덮고 굽습니다.