쉬운 렌즈 콩 카레
쉬운 렌즈 콩 카레는 대략 필요합니다 50 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 13 그램, 지방,그리고 총 560 칼로리. 에 대한 $2.41 서빙 당,당신은 4 를 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 가게에 머리와 해바라기 기름,건포도,파슬리,야채 주식,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 많은 사람들이 이 레시피를 만들었고,475 명이 이 레시피를 만들었다고 합니다. 그것은 저렴한 인도 음식의 팬들을위한 레시피. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,락토 오보 채식 및 비건 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 99 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,이 유사한 조리법을 살펴보십시오: 쉬운 치킨 카레, 간편한 렌틸콩,고구마,코코넛 카레,및 카레 요구르트를 곁들인 쉬운 30 분 빨간 렌즈 콩 수프.
지침
양파를 넣고 약 8 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 고열로 요리하십시오. 카레 페이스트를 저어 1 분 동안 요리하십시오. 천천히 주식의 약간을 안으로 따르십시요 그래서 지글지글,팬의 바닥에서 어떤 조금을 긁는. 점차적으로 주식의 나머지 부분에 부어.
냉동 야채를 저어 덮고 5 분 동안 끓입니다.
렌즈 콩을 넣고 15-20 분 동안 또는 야채와 렌즈 콩이 익을 때까지 끓입니다.
카레가 끓고 있는 동안,요리 물 에 심황을 추가하는 소포 지시에 따라 밥을 요리하십시오.
카레에 소금으로 간을하고 건포도 한 줌과 다진 파슬리를 넣은 다음 쌀,포파 둠,처트니와 함께 제공합니다.