쉬운 렌즈 콩 덩어리
쉬운 렌즈 콩 덩어리는 주변에 필요합니다 1 시간 55 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 역할 16. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 채식 레시피는 200 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 40 센트,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 야채 국물,양파,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 50 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 렌즈 콩과 콩 덩어리, 비건 렌즈 콩 덩어리,및 버섯 렌즈 콩 덩어리.
지침
냄비에 물,렌즈 콩 종기에 가져와. 열을 중간 정도로 줄이고 뚜껑을 덮고 렌즈 콩이 부드러워 질 때까지 약 40 분 동안 끓입니다.
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오. 5 인치 9 인치 로프 팬 2 개에 그리스를 바르십시오.
프라이팬에 올리브 오일을 중불로 가열하고 양파가 부드러워 질 때까지 뜨거운 기름에 양파,시금치,당근,마늘을 5~10 분 동안 요리하고 저어줍니다.
렌즈 콩,양파 혼합물,빵,야채 국물,계란,케첩 1/4 컵,수프 믹스,파슬리,바질,후추를 그릇에 섞습니다. 혼합물을 준비된 덩어리 팬으로 나눕니다.
예열 된 오븐에서 약 50 분 동안 익을 때까지 굽습니다.
봉사하기 전에 빵을 10 분 동안 앉히십시오.