쉬운 라자냐 수프
레시피 쉬운 라자냐 수프가 준비되었습니다 약 1 시간 20 분 그리고 확실히 장관입니다 글루텐 프리 및 원시 지중해 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 1 회 제공 포함 209 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 15 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.06 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피에 15 명이 감명을 받았습니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 몇몇 사람들은이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 갈은 소고기,양파,마늘 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 쉬운 라자냐 수프, 쉬운 나비 넥타이 라자냐,및 쉬운 라자냐 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 큰 남비안에,균등하게 갈색까지 갈은 쇠고기를 요리하고 약동하십시요;배수하십시요.
쇠고기와 함께 냄비에 물,토마토,버섯,녹색 피망,양파,마늘을 섞습니다. 바질,소금,후추로 간을합니다. 끓여서 열을 줄이고 45 분 동안 끓입니다.
페타 치즈를 수프에 넣고 서빙하기 약 15 분 전에 계속 요리하십시오.