쉬운 닭고기와 만두
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 쉬운 닭고기와 만두를 사용해보십시오. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 다음이 포함됩니다 단백질 25 그램, 지방,그리고 총 233 칼로리. 에 대한 서빙당$2.35,이 레시피 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 많은 사람들이 이 레시피를 만들지 않았고 1 이 그 자리에 있다고 말할 것입니다. 가게에 가서 비스킷/베이킹 믹스,후추,닭고기 국물 및 오늘 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 쉬운 닭고기와 만두, 쉬운 닭고기와 만두,및 쉬운 닭고기와 만두 비슷한 요리법.
지침
요리 스프레이로 코팅 된 네덜란드 오븐에서 셀러리와 당근을 5 분 동안 볶습니다. 국물,닭고기,가금류 조미료 및 후추를 저어줍니다. 끓게 가져 오십시오;부드러운 끓어 오르기 직전의 열을 줄일 수 있습니다.
만두의 경우 비스킷 믹스와 우유를 결합하십시오. 끓인 국물에 큰 스푼을 떨어 뜨립니다. 뚜껑을 덮고 10-15 분 동안 또는 만두에 삽입된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 끓입니다(끓인 상태에서 덮개를 들어 올리지 마십시오).