쉬운 그을린 스테이크

쉬운 그을린 스테이크
쉬운 그을린 스테이크는 원시인,글루텐 프리,원시 및 포드맵 친화적 1 인분 레시피. 1 회 제공 포함 37 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방. 에 대한 서빙 당 7 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 발렌틴 데이 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 후추,코셔 소금,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 50 분. 그것은 차우에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 그을린 옷걸이 스테이크와 쉬운 스테이크 소스, 쉬운 팬 그을린 등심 스테이크,및 그을린 참깨 가리비와 데리야끼 스테이크와 그을린 양배추 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
냉장고에서 스테이크를 제거하고 실내 온도,대략 30 45 분에 오게 하십시오.소금 및 고추에 양측에 스테이크를 맛을 낸다. 올리브 오일로 양쪽을 문질러 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
올리브 오일올리브 오일
스테이크스테이크
건조 조미료 문지름건조 조미료 문지름
2
중간 무거운 바닥 프라이팬을 가열하십시오(붙지 않습니다!)아주 뜨겁 그러나 연기가 나지 않을 때까지 고열에,대략 3 4 분. (팬이 너무 뜨거워지고 연기가 나는 것을 시작하는 경우에,조금을 냉각하기 위하여 열에서 그것을 가지고 가십시오.)
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
팬에 스테이크를 놓고 바닥에 어두운 빵 껍질이 형성 될 때까지 약 3~4 분 동안 그대로 요리하십시오.집게 나 주걱을 사용하여 스테이크를 뒤집고 중간 정도의 희귀해질 때까지 약 3~4 분 더 요리합니다. 완성도를 확인하려면 스테이크를 눌러 손가락을 사용:그것은 가장자리 주위에 회사하지만 여전히 중앙에 제공해야합니다. 또한 인스턴트 읽기 온도계를 사용할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
크러스트크러스트
스테이크스테이크
당신이 사용할 장비
주방 온도계주방 온도계
주걱주걱
집게집게
프라이팬프라이팬
4
스테이크를 커팅 보드에 옮기고 서빙하기 전에 적어도 5 분 동안 쉬게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
스테이크스테이크
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
난이도중간
준비 완료50 m.
서빙1
건강 점수0
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