쉬운 구운 연어

쉬운 구운 연어
필요 글루텐 프리,유제품 프리,페스 카타 리안 메인 코스? 쉬운 구운 연어는 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $6.12 서빙 당,이 조리법 커버 69% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 207 그램, 지방 86 그램,그리고 총 2659 칼로리. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 153 사람들은 이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 술,간장,갈색 설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 0 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,개선 할 수 있습니다. 쉬운 유약 구이 연어, 호일에 쉽게 구운 페스토 연어,및 베이컨을 곁들인 쉬운 구운 메이플 디종 연어 이 레시피와 매우 유사하다.

지침

1
매리 네이드 재료를 그릇에 담습니다. 설탕이 당신이 사용하고 있는 마리네드에 있는 성분인 경우에,설탕이 완전하게 녹을 때까지 약동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
세 가지 팁, 트리밍됨세 가지 팁, 트리밍됨
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
1
필렛을 1 1/2~2 인치 너비로 자릅니다.
2
매리 네이드 재료를 큰 캐서롤 접시(또는 매리 네이드가 달리지 않도록 측면이있는 접시)에 넣으십시오. 코트 마리 네이드에 연어 필레 다음 마리 네이드에 아래로 껍질을 벗기는 쪽을 배치합니다.
당신이 필요로하는 성분
연어 필레연어 필레
세 가지 팁, 트리밍됨세 가지 팁, 트리밍됨
당신이 사용할 장비
캐서롤 요리캐서롤 요리
3
빠른 매리 네이드를 위해 20 분 동안 마리 네이드(그릴을 준비하는 동안 실온에서이 작업을 수행 할 수 있음)또는 냉장고에 1 시간에서 2 시간까지 더 많은 시간이있는 경우.
당신이 필요로하는 성분
세 가지 팁, 트리밍됨세 가지 팁, 트리밍됨
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
4
굽기 전에 매리 네이드에서 필레를 제거하고 매리 네이드를 버립니다. 생선 필레 양쪽에 기름을 넉넉하게 문지르거나 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
생선 필레생선 필레
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
5
석쇠를 준비하십시오:높은 직접적인 열을 위한 석쇠를 준비하십시오(당신이 목탄 석쇠를 사용하는 경우에,간접적인 난방을 위한 몇몇 석탄을 가진 높은 직접적인 열 그리고 상대방을 위한 석쇠의 1 개의 측을 준비하십시오).
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
6
석쇠가 뜨거울 때(당신은 당신의 손을 단지 1 초를 위한 석쇠 거슬리는 소리의 위 1 인치를 붙들 수 있어야 합니다),기름을 가진 석쇠 거슬리는 소리를 솔질하십시오. (할 수있는 가장 좋은 방법은 종이 타월을 접어 기름에 담그고 집게를 사용하여 접힌 종이 타월을 그릴 격자에 문지르는 것입니다.)
당신이 필요로하는 성분
신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스
1
물고기가 아직도 확고한 동안 뜨거운 석쇠에 좋은 석쇠 표를 얻을 수 있는다 하기 위하여,석쇠에 연어 필레,껍질을 벗기는 측을 아래로 첫째로 두십시요. 그릴 뚜껑을 닫습니다. 필레가 얼마나 두꺼운 지에 따라 첫 번째면에서 1~3 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
연어 필레연어 필레
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
2
일단 생선 필 레 그릴에 배치 되었습니다,그들을 뒤집어 하려고 할 때까지 그들을 이동 하지 마십시오. 그렇지 않으면 떨어질 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
생선 필레생선 필레
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
3
석쇠 피부 측에 등심을 넘어서 아래로 도십시오:물고기에 석쇠 표 및 물고기가 석쇠에 인 불투명한(요리한)물고기의 작은 층을 닫습니다 찾으십시오. 집게 및 금속 주걱을 사용 하 여 필요한 경우,신중 하 게 다른 측면에 물고기를 설정,그래서 피부 쪽은 지금 그릴 그릴에 도움이 됩니다.
당신이 필요로하는 성분
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스
4
너가 목탄 석쇠를 이용하면,등심은 석쇠의 측에 석탄에서 더 두어야 한다. 당신이 가스 석쇠를 사용하는 경우에,다만 매체에 화염을 감소시키십시오.
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
5
그릴 뚜껑을 닫습니다. 필렛의 두께에 따라 다시 2-5 분 더 요리하십시오. 연어는 할 때 전체적으로 거의 불투명해야합니다.
당신이 필요로하는 성분
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
6
더 나은 오히려 익는 것보다,연어를 덜 요리의 측면에 잘못합니다. 당신은 항상 그릴에 다시 물고기를 넣을 수 있습니다,하지만 좋은 필렛이 익혔되면,당신이 할 수있는 일은 없다.
당신이 필요로하는 성분
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
7
그릴에서 꺼내 즉시 제공하십시오.
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것

성분

680견과류는 원하는 대로(다진 것)연어 필레,피부에(약 1/3 에 1/2 인당 파운드)연어 필레,피부에(약 1/3 에 1/2 인당 파운드)1WES E 영어 예술엑스트라 버진 올리브 오일엑스트라 버진 올리브 오일177껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개간장(글루텐이없는 요리를하는 경우 글루텐이없는 간장 사용)간장(글루텐이없는 요리를하는 경우 글루텐이없는 간장 사용)4다진 마늘 정향다진 마늘 정향237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개간장(글루텐이없는 요리를하는 경우 글루텐이없는 간장 사용)간장(글루텐이없는 요리를하는 경우 글루텐이없는 간장 사용)1인치강판 신선한 생강 뿌리강판 신선한 생강 뿌리4정향마늘,짓 눌린마늘,짓 눌린2(겨울)다이어트 크림 소다다이어트 크림 소다118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개간장(글루텐이없는 요리를하는 경우 글루텐이없는 간장 사용)간장(글루텐이없는 요리를하는 경우 글루텐이없는 간장 사용)59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개미림(달콤한 일본 막걸리)또는 양념 된 쌀 식초미림(달콤한 일본 막걸리)또는 양념 된 쌀 식초59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다이어트 크림 소다다이어트 크림 소다2(겨울)레몬 후추 드레싱레몬 후추 드레싱2(겨울)다진 신선한 생강다진 신선한 생강59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다진 파다진 파2(겨울)물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개1핀치핀치 칠리 페퍼 플레이크핀치 칠리 페퍼 플레이크118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개일본 참깨 드레싱일본 참깨 드레싱118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할2(겨울)잘게 썬 신선한 생강잘게 썬 신선한 생강2정향다진 마늘다진 마늘1대시레드 칠리 페퍼 플레이크의레드 칠리 페퍼 플레이크의59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개흰 설탕흰 설탕

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑

구운 연어는 샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑과 정말 잘 어울립니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 당신은 샤르도네 세대 5 를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 4.3 중 5 성급 등급과 병 당 약 9 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
샤르도네
샤르도네
수분이 많은 열대 과일 맛,크림 같은 힌트,길고 밝은 마무리와 함께 매우 친절한 샤르도네. 5 세대에 대 한 우리 가족 살고 로디,캘리포니아,항상 다음에 대 한 더 나은 상태에서 땅을 떠나 노력 하 고 우리의 땅을 일했다세대.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수66
잡지