쉬운 구운 마카로니와 치즈
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가지고,그래서 쉽게 구운 마카로니와 치즈 시도 줄 수 없다. 1 회 제공 포함 904 칼로리, 단백질 43 그램,및 지방 52 그램. 에 대한 $2.61 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 고우 다 치즈,양파,날카로운 체다 치즈,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 판코를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 판코 겉 껍질 브라우니 파이 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 간편한 구운 마카로니&치즈, 쉬운 구운 마카로니와 치즈,및 대학생을위한 식사의 주-쉬운 구운 치킨&구운 마카로니&치즈 주 비슷한 요리법.
지침
높은 열에 종기에 무겁게 소금에 절인 물 큰 냄비를 가져와.
오븐을 400 으로 가열하고 중간에 랙을 배치하십시오. 한편,큰 냄비 또는 네덜란드 오븐에서 버터를 중간 불로 녹인 다음 열을 끕니다.
녹인 버터 2 큰술을 중간 크기의 그릇에 옮기고 판코를 넣고 소금과 후추로 간을하고 고르게 결합 될 때까지 손가락으로 섞습니다. 따로 보관하십시오.냄비를 중간 불로 되돌리고 양파와 측정 된 소금과 후추를 넣고 부드러워 지지만 갈색이 될 때까지 약 6 분 동안 요리합니다.
밀가루를 넣고 혼합물이 밝은 갈색이 될 때까지 약 5~6 분 동안 자주 휘젓습니다.휘젓는 동안 밀가루 혼합물에 우유를 천천히 넣고 고르게 섞이고 부드러워 질 때까지 멈추고 필요에 따라 덩어리를 털어냅니다. (먼저 우유를 추가 할 때 매우 두꺼운 얻을 것이다.)소스가 걸쭉 해지고 숟가락 뒷면이 코팅 될 때까지 약 7 분 동안 가끔 휘젓는 요리를 계속하십시오.
열에서 제거하고 따로 설정합니다. 한편,물 끓는 냄비에 파스타를 추가 하 고 여전히 질 기 및 저 단까지 요리,일반적으로 패키지 방향 보다 몇 분(파스타 오븐에서 요리를 완료 됩니다)제안.
더 이상 김이 나지 않을 때까지 차가운 물로 물기를 빼고 헹구십시오.우유 혼합물을 중간 열로 되돌리고 녹고 부드러워 질 때까지 치즈를 저어줍니다.
헹궈 진 파스타를 넣고 파스타가 가열되고 김이 날 때까지 약 4~5 분 동안 가끔 저어 주면서 요리를 계속하십시오. 필요한 경우 소금과 후추로 맛을 내고 양념하십시오.
5 쿼트 베이킹 접시에 옮기고 예약 된 판코 혼합물을 뿌린 다음 거품이 날 때까지 가볍게 갈색으로 약 25~30 분 동안 굽습니다.
와이어 랙에 전송하고 봉사하기 전에 5 분 동안 냉각 할 수 있습니다.