쉬운 감자 치즈 수프

쉬운 감자 치즈 수프
쉬운 감자 치즈 수프는 글루텐 프리 수프. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 80 센트입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 13 그램,그리고 총 231 칼로리. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 21 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 완벽한을 위해 가을. 가게에 머리와 소금과 후추,체다 치즈 수프,물,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들의 응축 크림을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 쉬운 감자 치즈 수프, 감자와 스위스 치즈 수프-스위스 치즈는 매우 크림 같고 풍부한 수프를 만듭니다.,및 쉬운 감자 수프 비슷한 요리법.

지침

1
큰 스톡 냄비에 물,감자,양파,셀러리를 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 감자와 야채가 부드러워 질 때까지 끓여서 덮고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
2
일단 부드러운,감자 치와 매쉬 수프,버터와 크림을 추가.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
태양토마토는 아니다태양토마토는 아니다
5컵의 다진 남은 혼합 야채(브로콜리, 당근, 콜리플라워 등)5컵의 다진 남은 혼합 야채(브로콜리, 당근, 콜리플라워 등)
당신이 사용할 장비
감자 치감자 치
3
점차적으로 혼합물을 끓인다.
4
응축 된 치즈 수프를 넣고 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
체다 치즈 수프체다 치즈 수프
5
뜨거운 동안 봉사하십시오.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수20
접시 종류수프
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