쉘 콩 비네 그레트와 가보 토마토
필요 원시인,글루텐 프리,유제품 프리,원시 반찬? 쉘 콩 비네 그레트와 가보 토마토는 시도 할 수있는 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 $1.19 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 153 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램 각각. 양파,보라색 선체 완두콩,바질 잎 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 구운 양고기 볶음,가보 콩 및 따뜻한 베이컨 비네 그레트를 곁들인 토마토, 구운 토마토와 절인 껍질 콩,및 편모 콩과 백리향을 곁들인 박제 가보 토마토 비슷한 요리법.
지침
매체에 올리브 오일 1 큰술을 가열하십시오.중간 정도의 높은 열에 스튜 냄비.
마늘,베이 리프,타임 1/2 티스푼을 추가합니다.
완두콩과 국물을 추가;끓여 가져 오십시오. 커버 뚜껑이 약간 열려;중간 낮은 열을 줄일 수 있습니다.완두콩이 부드러워 질 때까지 끓여서 저어줍니다.때때로 약 25 분 동안.
식초와 1/4 컵 엑스트라 버진을 털다.그릇에 올리브 오일. 소금과 후추로 간을합니다.
따뜻한 완두콩 위에 붓는다. 앞서:2 일 앞서 만들 수 있습니다. 커버와 진정. 계속하기 전에 실내 온도를 가져 오십시오.
바질을 완두콩에 저어주세요. 베이 리프를 버리십시오.시즌 소금과 후추로 맛.
소금과 후추를 뿌린다. 토마토 위에 따뜻한 숟가락 또는 실내 온도 완두콩.