숯불 돼지 고기 옥수수와 복 쵸이 볶음

숯불 돼지 고기 옥수수와 복 쵸이 볶음
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 숯불 시우 돼지 고기 옥수수와 복 쵸이 볶음 튀김 시도를 제공합니다. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $2.9 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 36 그램, 지방 13 그램,그리고 총 357 칼로리. 이 조리법에 4 명이 감명을 받았습니다. 가게에 머리와 숯불 시우 소스,땅콩 기름,눈 완두콩,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 84 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 슬로우 쿠커 중국 돼지 고기 일명 숯불 돼지 고기, 복 쵸이,표고 버섯,마늘 국수,및 연어와 복 쵸이 마늘 생강 호박 국수 그릇 비슷한 요리법.
난이도일반
준비 완료35 m.
서빙4
건강 점수49
잡지