숨 민트 파이
레시피 숨 민트 파이 약에 미국 갈망을 만족시킬 수 3 시간 15 분. 에 대한 $1.72 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 785 칼로리, 단백질,및 지방 42 그램 각각. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 초콜릿 샌드위치 쿠키 부스러기가있는 경우),초콜릿 덮여 민트 캔디,민트 초콜릿 칩 아이스크림,그리고 손에 몇 가지 다른 재료,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 용의 숨결 스낵 믹스, 용의 숨결 날개,및 더 나은 호흡 비스킷-개를위한 비슷한 요리법.
지침
소테 팬에서 부드럽게 될 때까지 중간 낮은 열에 버터를 가열하십시오.
열에서 제거하고 쿠키 부스러기를 팬에 넣고 버터가 부스러기를 통해 고르게 분포 될 때까지 저어줍니다.
플라스틱 랩으로"하프 시트"크기의 팬(약 13~18~2 인치 깊이)에 줄을 긋습니다.
쿠키 부스러기 혼합물의 절반을 플라스틱 위에 뿌립니다.
저속(또는 손으로)에 믹서로,아이스크림과 박하 사탕을 결합하고,천천히 섞고 박하높은 쪽으로 끊는 기피한것을 해봄.
아이스크림 혼합물을 쿠키 부스러기 위에 붓고 팬 전체에 부드럽게 펴서 쿠키 부스러기 기초를 깨지 않도록하십시오. 남은 쿠키 부스러기 혼합물을 골고루 바르고 플라스틱 랩으로 덮고 몇 시간 동안 다시 얼립니다.
세로로 반으로 자른 다음 십자형으로 3 분의 1 을 자르고 각 결과 사각형을 직각 삼각형으로 절단하여 12 개의 삼각형 조각으로 자릅니다.
휘핑 크림,초콜릿 시럽,민트 장식을 얹은 각 삼각형을 제공합니다.